104.12.06 昔父愛缺席 天父的愛讓他踏入政治山頭-曾獻瑩

By 0 Comment

節錄自【基督教今日報】2015/12/6 記者杜胤廣/台北市報導

「沒有人天生會當父母,也沒有人天生就會經營關係。」一句話,道出許多家庭的心聲。

從小父親因病離世,讓他即便身為長子,因成長過程中缺席的父愛,心裡仍「缺乏安全感」。

為了保護媽媽和家庭,他很爭氣考上台大、畢業後成為獲獎無數的「科技新貴」,成為人人羨慕的「人生勝利組」。只是光鮮亮麗的背後,隨之而來的擔憂是:自己能不能活得比爸爸久?

內心掛著一幅「幸福家庭」圖畫的渴望,他最後接受神的愛,恢復了自我形象,也改變家中的氛圍。

他,是在信心希望聯盟第二波區域立委名單中,正式亮相的曾獻瑩。現在要帶著「恢復神在台灣設立家庭的美好價值」,投入2016立委選舉堪稱「台北市一級戰區」、最多(12)人角逐的第六選區-大安區。

閱讀更多請至:http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=7281

標籤: