參選大安區,周神助、楊寧亞牧師祝福曾獻瑩

By 0 Comment

節錄自【基督教今日報】 2015/12/10  記者/杜胤廣 台北市報導

信望盟大安區立委候選人曾獻瑩成立競選總部,並舉行禱告會,除邀2位主席團主席外,台北真理堂主任牧師楊寧亞、台北靈糧堂大家長周神助牧師也出席,為曾獻瑩夫婦祝福禱告。

信心希望聯盟大安區立委候選人曾獻瑩8日成立競選總部,並舉行禱告會。牧者們為曾獻瑩夫婦祝禱。      (攝影/記者杜胤廣)

多年前,信望盟主席團主席雷倩跟周神助談到:「台灣牧者都把政治人物當成舊約裡的『痲瘋病人』,最好送到山谷的另外一邊。」只是,曾獻瑩是個懂得預備自己的人,若沒有長時間做足功課,一參選也會立刻成為「麻瘋病人」。

原為信望盟中央執行委員會委員的曾獻瑩,此次上帝呼召他出來參選立委,是因信望盟發現大安區和新北市汐止區一樣,需有真理聲音傳遞正確的家庭價值觀。

「我們不是打一場血氣的爭戰,也不是個人的爭戰,而是一場捍衛家庭價值的爭戰。」雷倩說,曾獻瑩此次進入一級戰區「大安區」參選,政見主打「政治從『家』開始」,在選舉位置上具絕對性的指標意義。

本篇節錄自【基督教今日報】2015/12/10 記者杜胤廣/台北市報導

閱讀更多請至:http://www.cdn.org.tw/News.aspx?cate=14&key=7325