12/31(四)晚間 9 點 獻瑩在《真情部落格》

By 0 Comment

見證分享 – 寇紹恩牧師主持的 《真情部落格》

愛 • 我們的家 – 曾獻瑩 @ GoodTV 專訪影片

四歲喪父的曾獻瑩,從小心中就潛藏著一份不安全感。台中一中畢業後,考上台大工商管理系,退伍後第一份工作是到台積電上班,不出幾年功夫,獲頒卓越工程師獎並擁有多項專利,但他內心深處卻始終有個空缺,即使功名利祿都加身,仍然讓他感到不滿足。有一天,他在教會外圍牆上,看到詩篇128篇所描繪的美滿的家,正是他所憧憬的夢想之家,於是他做了人生中ㄧ個重大的決定—

在這次《真情部落格》的訪談中,聊了我的成長背景、如何走入教會,為何會重視家庭等見証,節目在12月31日晚間9點於GOOD TV準時播出,1月1日 0 時 30 分、上午 9 時重播。

寇紹恩牧師一直是教會界受人景仰的牧師,請大家最近也特別為寇牧師的身體禱告,他願意和我一起錄製《真情部落格》的訪談,我十分感謝他,請大家在禱告中常常紀念寇紹恩牧師。